Молодая Русь

               ***
Во дворе слышна не русская речь,
Двор московский, и всё как обычно,
Детвора, что играет теперь за окном,
Их родной язык здесь звучит непривычно.

Где же русские дети, где наш язык,
Где мужья, что должны быть в строю??!
Отвергая своих, роем пришлым арык,
Наши женщины - бизнесрабыни В БОЮ!

Кто же Русь на своих плечах понесёт,
Если нас с каждым годом все меньше?!
И мужчин наших в пабы всё чаще несёт,
чем в квартиры родных своих женщин.

От НЕНУЖНОСТИ жён и детей нет лекарств,
НЕТ ЛЕКАРСТВА и от мужской глупости.
Вот БЕДА на Руси, среди прочих мытарств -
Плачет Русь нынче от мужей СКУПОСТИ.!

От мужей скудоумия алко-мозгов
Народилось больное потомство,
В виртуале, конечно, "мужья" на конях,
Только бабы растят их хмельное сиротство.!  :'(


Рецензии