Ты-Ангел

Пока ты спишь, любимая моя,
Хочу наговорить тебе...такого!
Себя,я вижу и  дыханье затая,
Простого, молодого, озорного...

Полет мечтаний вновь ко-мне вернулся,
Я вижу сказки, вижу дали, виду вновь,
Как-будто спал, дремал и вмиг проснулся,
Увидев смысл жизни, вечную любовь....

Ты-Ангел, ты-создание Бога,
Ты-смысл, ты-течение реки...
И я уверен, ты-моя дорога,
А ране, кто не понял-дураки!

Не бойся жизни, я теперь с тобою,
Не бойся жизни, вместе всё пройдем...
Свою любовь, что Бог дал, не земною,
Теплом друг друга, может мир спасём...


Рецензии