Дали воду...

Ура!На даче воду дали,
Которую давно мы ждали,
До этого ведь,дьяволу в угоду,
Мы из реки носили в ведрах воду.

Но мы давно вступили в двадцать первый век,
От рабского труда отвык наш человек,
Привык,чтобы комфорт был и уют,
Не по нутру ему Сизифов труд.

И вот вода пришла,настала благодать!
Спокойно можно грядки поливать,
Желаем,чтоб комфорт на даче был всегда,
Нет ничего в жару ценнее,чем вода.

      апрель 2019 г.


Рецензии
Вода - это жизнь! Поздравляю с приближением к благам 21века!!! :)

Николаенко Сергей Витальевич   04.05.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.