Эликсир

Вот дым клубится от ее волос опавших,
Все курит Осень, забываясь
И прячется от глаз -заплаканных, уставших
в единственном желании  признаться-
Бальзам и эликсир той молодости вечной
Кто продиктует ей рецепт?
А может быть подарит так искренне, беспечно,
Как чудотворный фармацевт


Рецензии