Я по полю пройду

Я по полю пройду,
И ромашки срываю
Своё счастье найду,
Это точно я знаю
Ветер волосы треплет,
Гладит поле рука,
Но никто не заметит,
Что сырая щека
На колени я встану
Слез уже не боюсь,
Боль терпеть не устану
Я ведь Богу молюсь.


Рецензии