Я знаю твоих секретов кусок

Ты можешь позволить себе
Практически кого угодно
Президент моей школы, поверишь ли, нет,
Сказал сегодня что умер бы за тебя добровольно.

Ты не знаешь цен ни в одном ресторане
За тебя всегда платит кто-то другой
Все завидуют твоим простыням и одеялам
За то, что ты именно с ними находишь покой.

Ты не бойся, я рот держу на замок
Но я знаю твоих секретов кусок
Как в спёртой узкости туалетных кабинок
Ты три пальца просовываешь себе в рот.

Рвота не пахнет, как кремовые рожки,
Помада, консилер не спрячут вид потерянного рассудка
Видимо, фэтфобия была права: худые ляжки
Важнее продранного до крови желудка.

Этот стих не про то, что раньше хотелось быть как ты
Не про плоский живот или цветов на день рождения гору.
Он про то, что пора бы
Позвонить, наверное, доктору.

Мальчики кружатся, как над прогнившей конфетой мухи
Им нравится в тебе только то, как ты мучаешься.
Ты можешь позволить себе кого угодно
Только, конечно же, не себя.


Рецензии