Июньский дождь, жара и тополиный пух

Июньский дождь, жара и тополиный пух в окошке
Красивей не найти мне русских мест! Немножко
Я погрущу о крае мне родном
И буду думать, грезить только об одном:

О лете в отблеске железных рам,
Дверей резных и скважин, пилорам,
О матчах на футбольном поле милом
И о Наталии Орейро под оливами!

Дождь поцелует мглистый летний парк,
Лик вербы нарисует в полумраке,
И будет счастлив умный и простак
В тиши застывшем уличном тумане!


Рецензии