***

Я ласкал твои губы руками
Целовал тебя пальцами нежно
И закутал глаза волосами
Я не стану слабым как прежде

Сильным взмахом ресницы качнулись
По щеке слеза счастья течет
И глаза к тебе прикоснулись
Все что раньше теперь ведь не в счет

Пальцы сжаты замком без ключа
Кожа к коже почти приросли
В настоящем а не сгоряча
Мои чувства в тебе проросли.


Рецензии