Прощай

Прощай моя развилочка,пока,пока,пока...
И тополя вдоль улицы,над домом облака,
Берёзы длиннокосые,тропинка до ворот...
Меня здесь,к сожалению,уже никто не ждёт.

Заброшенные фермы,там ни одной коровки...
Некрашеные ,бедные родные остановки.
Забыты Богом здания и брошены дома...
Родная Таволжаночка,ты ,как и я ,одна!

Дорога моя милая,ведущая домой,
В неизлечимых выбоинах,что не стать ногой...
А я по тем дороженькам гуляла до утра
О ,если бы ,родимая,тебе помочь могла...
Татьяна Мишина


Рецензии