9 мая 1945 года

Чудом выжившая дата
В горевые времена.

С Днем советского Солдата,
Невозвратная Страна!

Лишь безудержно несметный,
В светлых помыслах высок,
Продолжает Полк бессмертный
Твой последний марш-бросок.
             30.04.2019 г.


Рецензии