flight

1.
Моллюски растут на уснувшей мине, и небо им тоже - зелёный с синим, все та же масть. И мы тенями летим над ними. Пилотам мозга на кофеине - да не упасть.

2.
И все красиво, что неизменно, не стоит и воспевать. Наклон и пропасть, и торг, и мена, любить или воевать. И все обиды непоправимы, но не оплакивать же обид. Все пусто, пусто, все - мимо, мимо. И все - летит.

3.
И космос вязко течёт на пол сквозь щели на потолке. И бог играет с собой в пейнтбол, и ружьё у него в руке. Вишневому соку - белую скатерть, а крови - лёд. И ничего никогда не хватит. И всё - полет.


Рецензии
.... Вот так и быть, идти и мыслить, не поворачивать назад.
. Непросто будет, и помыслить... Но кто то будет, явно рад

Сергей Простосердечный   13.03.2023 20:51     Заявить о нарушении