Гамма страсти

Муза живописная ревнует!
С Музой поэтической разводишь шашни...
Узы враз расторгнуты. Пасует.
Маляр, ты - пропащий и совсем позавчерашний.
Кисти не отмыты. Дервенеют.
Краски в тубах в камни обратились.
Муза, право, стервенеет
Если с ней свиданья прекратились.
Мил не мил - спроси, попробуй!
С прохладцой объятия прими.
Зря напялил свой халатик-робу.
Разве не стройна я на ногах прямых?
Обожаю лишь одно искусство!
Доказать свою любовь обязан.
Вдохновенье передам из уст в уста
Страсти гаммой трепетною связан.

30 Апреля 2019 Года


Рецензии