X78

1.
Здравствуй. (Капли с зонта на пол). Гнев сочится смолой из пор. Здравствуй, девочка, ты мне рада? Снова куришь, когда я спрашиваю о том, кто опять говорит твоим милым безвольным ртом. Чья это правда?
Переоцененность, фальшивка, фарс - столько слов, но ты с ними и без них всегда такая. Тебя в момент раскусит любой, кто умнее нас. Остальные пойдут за тобой в туман без конца и края.

2.
Торжество банальности - что любим - не бережём. Мне так хочется изрезать тебя ножом, посмотреть, что ты прячешь в себе к рассвету.
Думала ли, что мы - всего лишь набор вещей, торжество экономического расцвета?

2.1
Ищешь счастья - садись бездомной у парапета. Незаметной. Пустой. Ничей.

3.
Столько глупости в твоей маленькой голове. Засыпая в сугробе, мечтай о зеленой траве, отраву учась приветствовать, как награду. Улетать все ниже - человечий  опавший лист. Снова бить себя по щекам - соберись, проснись. И с собой здороваться -
девочка,
ты
мне
рада?


Рецензии