lost

1.
А в голове такой бардак идей, что лучше бы пустой она была бы. Висят прогулы, отработки, лабы, щекочут все те страны, где ты не был. А из окна почти весна, и яркий день, и пустота предмартовского неба. Из книг растут герои и цветы. И все обложки на столе пусты.

2.
И стоит лечь спиной, как на альков, на подоконник, голову - под пленку из кислорода, городов и конниц, из бесконечных конниц облаков, как тут же ты потерянней ребёнка.
И парусом под ветром свитер вздут. Ты хитро ждёшь, когда тебя найдут какие-то хорошие «они» - друзья, родители. Перелистают дни, прочешут лес, твои стихи, года.
Поплачут. И обнимут навсегда.


Рецензии