Любовь без шансов

Любовь без шансов на возврат,
Теряется в потоке слез,
И  раньше ты мне был так рад,
Теперь другую ты вознес,
В олимпе собственных желаний,
Прикрытой похоти и лжи,
И душу ты мою поранил,
И закопал мои мечты.


Рецензии