Цветы в снегу

Цветы в снегу...Такая красота!
Контраст тепла и холода, зимы и лета.
И снега белого святая чистота
усиливает красоту картины этой.

Цветы, как будто, просто говорят:
"Не всё так плохо, холод не навечно.
Бывает всякое, всё на Земле подряд
меняется, а счастье бесконечно.

Бывает, будто всё пошло не так,
душа замёрзла и настала стужа,
а это Небо нам подало знак,
что шаг какой-то просто сделать нужно.

Цветы ликуют! Жизнь идёт вперёд!
Не страшен снег. Растает, станет влагой.
И счастье, как весна, опять придёт!
Верь в лучшее и духом ты не падай!

И снова солнышко в душе твоей взойдёт,
и снег растает, и уйдут сомненья!
Цветы в снегу зовут весну. Она идёт!
Весна несёт с собою обновление.


Рецензии
Очень хорошие стихи!
Прямо для вчерашнего дня!

Людмила Кольцова   28.10.2023 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! ЗдОрово!

Ольга Калабина   11.11.2023 18:56   Заявить о нарушении