Ко Дню Победы

Преклонивши колена
Пред иконой Державной молюсь.
Пусть восстанет из плена
Триединая Славная Русь!

Чтоб в глаза нашим дедам
Мы могли посмотреть без стыда.
За былые победы
Благодарность несём сквозь года.

Пусть солдат неизвестный,
Не написано в книге о нём.
На молебне воскресном
Поминальные свечи зажжём.

Миллионы убитых
Строем в рай восходили с полей.
Нет для Бога забытых.
Каждый принят во славе своей.

Посмотрите на карте -
Севастополь, Смоленск, Киев, Брест,
Сталинград, - власть в азарте
Рассекла образованный крест.

И пошли брат на брата  -
Внуки верных героев страны,
Вы очнитесь, ребята,
Кто вгоняет вас в чрево войны?

Преклонивши колена,
Пред иконой державной молюсь.
Пусть восстанет из плена
Триединая Славная Русь! 


Рецензии