Что шепчет берёзка...

что шепчет берёзка подружке одной-
Такой же берёзке зелёной,
а шепчет она о любви,что весной
влюбилась она в тополь стройный.

Но вот подойти и признаться во всём
Она почему=то не может.
И ночью и днём грустит всё о нём
и глаз от него не отводит.
чилась
А тополь стоит и чего-то всё ждёт-
Красивый зелёный повеса. л
В кого он влюблён на опушке растёт
Другого соседнего леса

Рябина-красавица выросла там
И надо же в дуба влюбилась...
Всё как у людей-не бывает без драм-
В лесу она тоже случилась


Рецензии