Комната

Мне тесно в этой комнате,
А сколько тебе
места нужно,
Чтобы не чувствовать себя запертым,
Закрытым в самом физическом плане?
Или ты заранее
ищешь пути отступления,
Чтобы в случае поражения
Не быть убитым,
Не стать забытым воином
на поле боя
Вскоре после проигранной битвы?
Я лично нет.
У меня на всякий случай припасена острая бритва
И горсть таблеток,
Если захочу медленно
и болезненно.
Или все в смеси..
Находиться здесь
Я не хочу ни секунды,
А уйти отсюда уже не в силе,
И не у кого попросить унести меня.
Не совершай ошибку –
Выйди из комнаты.
Не умирай в этом логове.
Выйди, попробуй.
Хуже не станет.
Местами ты даже сможешь увидеть свет,
И сможешь жить дальше
Или нет..


Рецензии