Снова оказали честь - Пишу!

ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава Великое Бытие.

Помню, да...шли годы молодые...я писала будто бы всегда...
Сколько себя помню... дни златые, детство, юность, зрелость...да-да-да.

Помню даже в годы молодые пасквили писала мужичкам)
Злющие, похабные, смешные, весело спускались они к нам)
С тех игривых, вечных Тонких Планов, где смеялись в Планах Бытия
Все мои Кураторы, что плавно делали поэтом моё "я".

А потом Любви писала Оды, размышляла в строках обо всём,
Отдыха в стихах брала, свободы, утром, ночью, вечером иль днём
Я с тобой, Пегас, не расставалась. Милый друг, помощник дорогой.
В рифмах лихо на тебе каталась под твоим столь бережным крылом.

Да-а...Сегодня праздник. Благодатный. Снова оказали честь - Пишу!
Складно, восхитительно, приятно - принимаю стих. Живу. Дышу.

В этом вновь моё предназначенье. В этом сладком миге "Здесь- Сейчас"
Я опять пишу стихотворенье про волшебность Жизни...
                Мой Пегас
Написать опять мне помогает, вновь даёт понять, что я нужна
Для того, чтоб...Кто-то лучше знает что тут написать могу, должна...

И пишу!
            Какое наслажденье!!! За рукой следить, за рифмой строк,
Провожать сюда стихотворенье, с Тонких Планов помещать в листок...

А потом прочту..."Они" услышат. Рассмеётся кто-то может вновь.
Осознает для чего он дышит и живёт - учась любить Любовь.

Жизни миг! Течение моментов, череда событий, чувств и дел.
Интерес таких экспериментов не всегда ведёт к чему хотел.

А потом становится понятно что лишь ЭТО важно написать
Потому, что и читать приятно и чего-то НОВОЕ создать.

И узнать из строк, какие сели - Планы Пресвятого Бытия
Что были не ведомы до селе Эгу с его детским, гордым "Я".

Радуйтесь всему, что сей-час есть!!! Бытие нам оказало честь!

Пропустить сей миг через себя Радуясь, Живя и Жизнь любя!!!

30.04.2019.
Посвящается Великому Бытию и Пегасику.

Скоро опубликую смешные и озорные стихи написанные в разные годы моего скромного творчества в процессе моего обучения написанию стихов.
До новых встреч со всеми, кому интересно и радостно будет это почитать!
Марина Полякова.

https://vk.com/audio?performer=1&q=..
 


Рецензии