Я

Старинный фолиант. Потертые страницы.
История с моей, конечно, не сравнится.
Закрученный сюжет,
а фабула простая.
« Счастливых  все же нет»,-
Скажу я, пролистая
Всю Книгу  Бытия
От первого зачина
До самой буквы «Я».
Не в ней ли вся причина?


Рецензии