Под куполом ярких листьев

Под куполом ярких листьев
В лучах весеннего  солнца,
С тобой по дороге жизни
За руку идем,  смеемся!

Как в юности той далекой
Играют весенне краски,
Мы больше не одиноки,
И лес наш похож на сказку!

Садятся стрекозы на плечи,
И птички кружатся в гнездах,
В лесу нам становится легче,
Сошлись в том лесу наши звезды...

Здесь запах свободы пьянящий,
Здесь силы вновь появляются,
И словно в раю настоящем
Наши мечты сбываются!


Рецензии