Слайд

Вячеслав А.


Проказник бледной пеленой
Окутал гладь долины поздней,
И голос ветрено-хмельной
Оставил силы хриплых козней.
Пустынный вечер сиротел
Поодаль благостным усердно,
Я оглянуться не успел, —
Исчез за явью милосердно.

13 декабря 2018


Рецензии