Дверь откроется скоро другая...

Я не буду стучаться в закрытую дверь -
Всё равно мне никто не откроет,
После всех ожиданий, бед и потерь
Я стою на дороге изгоем,

Я пытаюсь понять все причины,
Всё б исправить! Но не вернуть…
Мне пора выходить из пучины
И отправиться в новый путь -

Я пройду мимо сотен дверей,
Что открыты и манят уловкой,
Укрываясь от сотни диких зверей,
Что хотят заманить в мышеловку,

Я пройду через сотни закрытых дверей,
Прежде чем мне хоть кто-то откроет,
Я иду, становясь всё сильней и мудрей,
Выходя из туманного строя,

Я сама не боюсь закрывать навсегда,
И ключи я нарочно куда-то бросаю!
Просто знаю: не нужно больше туда,
Дверь откроется скоро другая!

14 апреля 2019 г.

14 апреля 2019 г.


Рецензии
Может и откроется, а может и нет....это как повезёт, Леночка😊

Шкодливый Поросенок   03.05.2019 16:44     Заявить о нарушении
по моим наблюдениям, такой закон жизни) все сбудется)

Елена Орлова 48   15.05.2019 09:43   Заявить о нарушении