Об на

Обогнали, оболгали, ободрали,
и опять ты пуст и гол,
обнесли, объехали, обдали,
вместе в грязь, и на забор,

Поминай себя как звали,
ищи берег свой опять,
сколько раз себя теряли,
столько же себя искать...

Не вернёшь себе покоя,
если будешь сам себя жалеть,
вода с гор вернётся в море,
тебе пить её уже не сметь...

Лишь когда устанешь сильно,
от этой бесконечной беготни,
ты поймёшь как жизнь красива,
а её уроки так просты...


Рецензии