Люцифер

Люцифер
      Таинственный злодей
                Среди людей
Он облик принимает
            Совершенно разный
Приятный.Незаметный и Ужасный
Его напыщенная речь.....
            Игра словами......
Его участие во всём
                И с вами....
И перед вами он готов
Из шкуры своей подлой лезть
Что бы залезть к вам в душу
И в ней разрушить
Порядок мироздания
И созидание сменить на разрушение......
И вот уже гламур и красота
Неразличимые понятия
содОм уже не грех
И пидары всё больше
          Берут верх
Над нежным и прекрасным
Мир делая всё более ужасным
И скотской похотью
           Растоптана любовь
Повсюду грязь и кровь
А над всем этим Он
Таинственный злодей
              Среди людей
Собой затмивший Бога......


               


Рецензии