Про азбуку-7

Понедельник- день бездельник!
Петя,Вовочкин брательник,
Не явился нынче в класс.
-"Что там,Вовочка,у вас?"-
-" Да субботник отмечали,
Ну,немножко перебрали..."
-"Петя пил?-О,ужас,ужас!"
-"Нет,Марь Ванна,было хуже!-
Он бутылки собирал
И в полицию попал!"
-"Петеньку под суд?За что же???
-"Капитал семейный множил,
А налоги не платил!"
-"Ну а ты?"-"Побил я брата!"
-"Господи! Нет больше сил!
На сегодня все,ребята!"
- "Вот,дают-то,е- моё!
Завтра учим букву "Ё"!"

Продолжение:http://www.stihi.ru/2019/04/30/7150


Рецензии