блицкриг

все как задумано. без паники. sehr gut.
регресс сознания. закончен krieg не blitz.
нас приучили постепенно к поводку
как к росту никотиновых акциз.
по скудной дозе отмеряют кислород.
немеет правое без ангела плечо.
ликует освежованный  народ -
мы скоро сдохнем. что же нам еще?


Рецензии