По милости Твоей

О Боже! Ты – Любовь,
Ты – радость без конца!
Молитвенный огонь
Возносит в небеса

Румяную зарю,
В лесу журчит ручей,
И ангелы поют
По милости Твоей.

В душе ликует рай,
А смерти больше нет,
Прозрачен как хрусталь
Твой благодатный Свет,

И колокольный звон
Ласкает синеву...
О Господи, позволь
Воспеть Тебе хвалу!

Ты – вечной жизни суть
И веры крепкий щит.
Ты – Истина и Путь,
Сияющий в ночи!

Отверсты небеса,
Трепещет соловей,
И светел вешний сад
По милости Твоей.


Рецензии