Не меняйся, останься собой

Ты, пожалуйста, будь независим,
Как вода в своем вольном теченьи.
Не давай  мне себя превозвысить,
Я хочу быть твоей верной тенью.

Ты, пожалуйста, снова и снова
Говори мне, что всё не напрасно.
Ты, пожалуйста  будь мне основой -
Сильным, смелым, всегда настоящим

Я так рада, что ты появился,
Словно в бухту ворвался прибой.
Оставайся, как есть, независим.
Не меняйся... Останься собой.
/АСА.26.09.2017/


Рецензии