Пришла весна

1.Скрипят поленья.Дым от нашего костра
Неспешно расстилается по небу.
Пришла весна и нам туда уже пора,
Где никогда ещё никто ни разу не был.
2.Мы вдохновенно собираем рюкзаки.
Берём гитару и походную палатку.
И после зимней спячки,на подьём легки,
Готовим в дальний путь железную лошадку.
3.От городской и бестолковой суеты.
От пересудов,лицемерия и фальши
Мы мчим туда,где распускаются цветы.
От города куда-нибудь подальше.
4.Скрипят поленья.Дым от нашего костра
Разносит с Волги заглянувший в гости ветер.
Лишь я и ты,и наши песни до утра.
Тебе одной-единственной на свете.
5.Мы разменяли городскую суету
На этот дивный вечер.Нет его чудесней!
Господь создал для нас всю эту красоту
И мы Творца прославим задушевной песней.

                26.04.19 г.


Рецензии