Я о тебе вспоминаю

Я о тебе вспоминаю, когда немножко я выпил,
Когда на всём белом свете - ты мне дороже одна.
Когда я вечером еду в старой ржавенькой липе.
Когда в руках моих рвется гитары струна.

Я о тебе вспоминаю, когда другая со мною,
Когда курю по две пачки за раз сигарет.
Я задыхаюсь от дыма и понимаю - с тобою -
Так в кайф и так плохо, когда тебя рядом нет.

Я о тебе тебе вспоминаю и мне правда так стыдно,
Что просыпаюсь не рядом и не дарю тебе роз.
Но ты моя, ведь, на веки, это так очевидно,
И прости за все литры тобою пролитых слёз.

Знаю позже, когда-то... лет через семь или десять,
Я обниму тебя крепко и захочу снова жить.
Мне всем, кто с тобою, так хочется врезать.
Наверное, просто, я научился любить...

- 30 апреля 2019


Рецензии