побудь со мной в тишине

проснись со  мной в тишине..
не нужно совсем прелюдий..
пусть солнышко на окне
лампадкой для нас побудет...

и свет что внутри несём
пусть станет немножечко  ярче
холодным весенним днём.
нужны ли нам лучше подарки?

побудь со мной в тишине....
рассеется грусть словно эхо
и где-то внутри во мне
ты станешь любимым летом;

любимой порой за окном
осенней живой позолотой.
вдвоём под одним зонтом
мы встретим любые невзгоды...

и пусть феврали поют,
пускай прозвенят апрели
но в сердце будет уют
в тонах всех цветов пастели

а мы как искринки  весны
на ярком цветастом окне
блеснём лёгким светом любви
и будем одни в тишине.....


Рецензии
Хорошо написал,
С уважением,

Чёрный Принц 0   02.05.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.