Романс о любви

Не говорить банально про любовь,
Лучше о ней вдвоём молчать,
Но хочется нам слышать вновь и вновь
Три слова, и друг другу отвечать.

Но в этих трёх словах совсем не то,
Причины где, что вместе быть нам надо?
На твой алтарь всю жизнь себя несём,
Но без тебя слепые, как котята.

На твой алтарь всю жизнь себя несём,
Но без тебя слепые, как котята.

Ты - всё, что было, всё, что не сбылось,
И расположение звёзд над нами,
Во всех словах нежно вспорхнувших с губ,
Ты в сердце, когда режут в злом запале!

Сказать успеть бы важное всё вслух!
Чтоб меньше иступлённых криков в сердце,
Ведь первый взгляд, вся жизнь, последний вдох -
Вот те причины, по которым вместе.

Ведь первый взгляд, вся жизнь, последний вдох -
Вот те причины, по которым вместе.


Рецензии