Женское смутное, спорное

Ум и страсть непримиримы(вроде)

И часто меж собой воюют -

Отдаться Известному по страсти(моде?),

Заманчиво,а как же дальше будет?...


Измены, оправданья и надежды

У вас с ним станут постоянны,

Они ж другие без "одежды"-

Без оболочки лживы, окаянны...


Прощать, конечно, в нашей Вере,

Но искренность вернётся в Дом?

И будем ли довольны в мере,

Которую себе хотим и ждём?...


Прощение неверности возможно,

Хотя душа останется больной-

Нередко будет вам тревожно

В печали памяти одной...
---------------------------

...Вторых Любимых не бывает,

   О том нам опыт говорит,

   Но дьявол шепчет-подмывает:

   К вам очередь всегда стоит(?!)...

Всё в этой жизни спорно, сомнительно и верить или не верить всегда для думающих вопрос большущий...)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.