Цыганка

В твоих глазах
  Чернил излишки,

Чуть вытянуты губы
   И орлиный нос

Вокруг зрачка
    Гадальные картижки
И вечно денежный вопрос...

Лицо улыбку позабыло,
     И речь навязчиво сладка

И голову твою покрыла,
     Чарующая ночь платка...


Боря Отто 30042019


Рецензии