Каждый рассвет

Вот и опять со мной тихий рассвет,
двор наш уютный ещё не проснулся.
Скоро появится солнечный свет,
лёгкий туман в небесах протянулся.
Ещё не свободна река ото льда,
долго ли ждать нам весны продвижений.
Так и летит моих дней череда,
сотканный путь из обычных мгновений.
Каждый мой день начинается с верой,
будет природа пейзаж свой менять.
С тёплой столкнёмся вокруг атмосферой,
будем с любовью весну мы встречать.


Рецензии