щастье

Холодный дождь усердствует с утра: то джебом бьёт, то хук наносит сбоку…
а мне смешно, в ударах мало проку, сегодня я любой погоде рад.
В душе выводят трели соловьи, в палитре дня от счастья краски гуще
и пёстрый город краше райских кущей, ведь ждут меня объятия твои!
Бегу по лужам, время торопя (седой пацан с растрёпанной судьбою),
тая надежду, что любим тобою, и зная точно – ты любовь моя!

                ***

Улыбка, хоть завязочки пришей, в глазах девчонки счастье хороводит…
Когда весна главенствует в душе, то в жизни места нет плохой погоде.
Стучат задорной дробью каблучки, в походке лёгкость бабочки парящей.
В руках букет, который ей вручил мужчина добрый, нежный… настоящий!
Такой апрель не многим по нутру, - опять дождит и солнышко не греет…
Но от улыбки девичьей вокруг прохожим стало чуточку теплее.

                ***

Слова любви, как теплый летний дождь, который кружит нас в волшебных танцах.
С тобой мой мир на сказочный похож, и в этой сказке хочется остаться…
Вот так бы жить: тебе принадлежа, вдыхая запах, наслаждаясь взглядом…
Хоть в омут, хоть по лезвию ножа,- не страшно, если ты со мною рядом!

Кольцом сомкнула руки на плечах и шепчешь: «наше счастье неделимо…»
Лаская слух, молитвенно звучат слова признаний женщины любимой.


Рецензии
Саша , безумно красиво, по настоящему с большой и чистой любовью!
Очень соскучилась по твоим стихам. Буду читать дальше......п р и в е т и к

Татьяна Гаврилова-Молчанова   26.05.2019 23:37     Заявить о нарушении
привет, Танечка.
что-то моя "Муза" ушла в отпуск))

Александр Самчук   03.08.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.