Этот вечер сказочно груб

Посмотри, как тихо меркнет улица
В ожидании моих дивных снов.
Но глаза мои полны тоскою.
От сказанных тобою вновь слов.

"Эй, красавица, не грусти.
Принц ждёт тебя впереди".
А если мне не нужно сказки?
Мне нужен ты и без сонной огласки.

Возвращайся, сука, назад.
Нервы мои сбереги.
Ведь порознь невесел наш взгляд
Рисунков с большие круги.

Я так устала.. Устала.
А ты на чувства, видимо, клал.
Я так долго молчала.
Выходи из лабиринта зеркал.

Возвращайся, придурок, пожалуйста.
Я так долго без тебя жила.
Не справляюсь с тоской одиночества.
Я не справляюсь уже без тебя..

23:03
30.04.19


Рецензии