Юкон-Юкатан...

    Памяти моей мамы- Прокофьевой Ирины Дмитриевны посвящается...

От Юкона и до Юкатана-
Так, наверно, пожелала Мама...
Пролететь, пройти, проплыть, проехать...
Чтобы видеть это самому !
Та, кто в детстве Лондона читала, Фенимора, Киплинга и Хэма...
И смотрел охотник бородатый- на меня, мальчишку, со стены!


Рецензии