Зимушка

Снег искрится алмазной россыпью-
Значит зимушка к нам пришла,
И на солнце сверкают,множатся
Все снежинки-мороза дива.
Сани мимо промчались,бубенчики
Заиграли на струнах зимы,
И ланиты зардели у девушек-
Как рябина прекрасны они.
Шапки ели наверх нахлобучили,
Шишки словно игрушки висят,
Ребятишки ждут Деда со Внученькой,-
Дед Морозы-подарки вручат.
И Снегурка запляшет,закружится,
Поведет за собой хоровод.
Здравствуй зимушка- наша попутчица,
Ты завьюж, замети в Новый год!
              23.07.2014г.


Рецензии