Апрель

Вот и апрель на исходе
Словно пришёл он вчера.
И при весенней погоде
Радует сердце заря.
Это прекрасное таинство,
Серый не взрачный покров
Цвет пробивает и кажется,
Нет красивее даров.
Синий зелёный и белый
Следом и жёлтый разлив.
Всё расцветает и верится,
Кто это видет счастлив.


Рецензии