небесная химия

Бард поёт стих печальный хочет сказать.
Любовь не приходит случайно.
Её стоит ждать!
Не понятное волнение , таинство прикосновения.
Учащенное биение двух сердец.
Льются трепетные звуки.
Длятся сладостные муки.
Нет ни смерти ни разлуки.
Есть душа , которая плачет иногда , ей дыша.


Рецензии