Я думала война уже ушла...

Я думала война уже ушла...
Но, нет. Ее седой загривок
Еще испепеляет все дотла! 
И на лугах совсем свежа  зола!

Я песни военные слышу во сне
Но, хочется мира скорейшего мне!!!
И... хочется неба без взрывов и вспышек.
И мирных распевов. И сдобнейшех пышек!

Весна.
Завтра Май! И Победа близка!
Я радуюсь солнцу, смотрю в облака
Я радуюсь каждой улыбке в ответ
Мир скоро... шепчу я сквозь утренний свет.

Так хочется жить при весне! В тишине.
Так ищется сердца покойного мне...

30 апреля 19год


Рецензии