Ответ гороскопу

         Когда ночами мне не спится ,
         Листаю жизни я страницы.
         В воспоминаниях чередой
         Проходят годы предо мной.

         И замечаю с сожалением ,
         Что не сбылось предназначение -
         Во мне , возможно , гений был.
         Мир , не поняв , его сгубил.

         Без теплой дружеской поддержки ,
         В непонимании и насмешках ,
         В моих ошибках и сомнении
         Мой путь был слабым и неверным.
         И что предсказывали звезды
         Исполнить было невозможно.

         Прошу простить меня , Создатель ,
         Что на меня зря время тратил.
         И если вновь смогу родиться ,
         Дай сил опять не ошибиться.
         

 


Рецензии