Закончился апрель

Закончился апрель. Любимый месяц.
Навстречу к нам явился пышный май.
Давайте мы его с улыбкой встретим,
А он одАрит радостью наш край.

Мир зацветет и заблагоухает.
Распустятся под солнышком цветы,
И радуги над полем заиграют,
Меж небом и землёй сведя мосты.

Омоются весенне-тёплым светом
Деревья и цветущие кусты.
А в мире, ярким солнышком согретом,
Осуществятся давние мечты.

30 апреля 2019


Рецензии