Город. Май...

Мимо моего
окошка
пролетает
ветерок.

С ним
в попутчиках
случайных -
Терпких сигарет
дымок

Мягко задевает
штору,..
Листьев свежих
нежный шорох...

Расползается
соседский
запах
утренних блинов...

Пыль цветов,..
Весны прохлада,..
Эхо безмятежных
снов...

Уличный шум
нарастает.
День быть добрым
обещает.

Город. Май.
Многоэтажка.
Нехотя проснулся -
тяжко...


Рецензии