а давай по-честному?

А давай по-честному? В пьяном ночном бреду
Листиком оторвавшим лететь на полном ходу
Птицей стремительной в высь и вон из гнезда
Выбросим все ненужной, выбросим все навсегда

А давай по-честному? Давай хоть разочек в год
Выложим все остывшее, сменим испорченный код
И ты расскажешь мне как другою любим
И как она заботливо продумала новый ритм
Что ж, она безупречная в самом начале пути
Только пути параллельные ведут в свои тупики

А давай по-честному? Ну давай, смелее, скажи
Катя, я очень счастлив был, эти Года пройти
За руку я любил тебя должно и крепко держать
Ну а теперь ладошками люблю другую ласкать

Ну давай же по-честному? Что как побитый зверь?
Что ты молчишь так уверено, робко смотря теперь?
Что ты молчишь, украдкою душу мою теребя...
Что ты молчишь так ласково, и я не люблю тебя...


Рецензии