muted

1.
Не поднимай на меня меч, мы же с тобой - одно. Выше, чем дальность прицела мечт. Глубже, чем океанское дно. Вертится время веретеном, и пальцев бы не обжечь.

2.
Мне говорили, что ты впустил в дом свой чужих огней. Мне говорили, что ты в пути, но не ко мне, а к ней. Солнце горит на три четверти, а на одну - не.

3.
Не поднимай на меня глаз, мы же с тобой - разрез. В поезде кто-то нажмёт на газ, раз - и перрон исчез. И тогда окажется - ты стоишь, а дороги бежит река. И тогда такая настанет тишь, что увидишь  издалека.


Рецензии