Dear G

3.
Пойдешь налево - там дождь и стон, направо - шаманский тамтам. Боль вдруг легла стихами на стол, и осталась лежать там. С пустыми руками на талый снег с проплешиной от колёс. В пустом переходе горит человек рыжим костром волос. В пустом переходе поёт ноябрь мягким его языком. В пустом переходе шагает я куда-нибудь далеко.

2.
Пойду обратно - там гниль и глушь, пойду вперёд - там обвал. Сохрани меня в чеках заблудших душ, как будто не продавал. За нитями судеб ходить к старикам - застарелый провальный чит. Неоном подсвечены exit и come, можно уже различить. В забитом вагоне охраняет цветы девчонка со значком C'est La Vie. В забитом вагоне цепляешь ты меня рюкзаком в крови.

1.
Пойдёт ли вниз - там покой и мгла, пойдёт наверх - белый шум. Прекрасны встречи, но вот игла приветствует парашют. И вся вселенская суета запакована в этажи. Говорит дитя - воскреси кота, и я буду с тобой дружить. В белом тумане за кромкой век найди меня и осаль. В белом тумане стоит человек, вытянув руки вдаль.


Рецензии